夏の冷製スープ。
皆さんこんにちわ。萩の亭店主の萩原です。


今日は、夏のシーズンに萩の亭でお出ししている「冷製スープ」をご紹介致します

まずはガスパチョアンダルース


スペインはアンダルシア地方産まれのガスパチョアンダルースです。
トマトベースのスープで、ピーマン、人参、セロリ、にんにく、オーリーブオイルがスープ状になった夏バテ防止に効果がある冷製スープです。スープの水分は、全て野菜から出る水分
一切お水は使用していません


夏にしか味わえない夏満点のスープですよ。
2つ目は、コンソメパリソワール


コンソメの冷製スープ。コンソメパリソワールです。
一件、ビールのようにも見えますが、下の黄色い部分は、味わい深いコンソメのジュレ

その上の白い部分は、じゃがいもの冷製スープです

コンソメジュレと、ビシソワールのスープです。
この時期は、ランチ・ディナー共に、お出ししております

今しか味わえない「夏の冷製スープ」をお楽しみ下さい。
萩の亭店主 : 萩原