旬のごちそうメニュー登場!
こんにちは、萩の亭です。
萩の亭、新メニューが登場いたしました!

■牛肉とゴーヤのドライカレー(サラダ付き)
残暑を乗り切るホットメニュー!
ゴーヤ、ピーマン、たまねぎ、マッシュルームなど、野菜と牛肉たっぷりのドライカレー。
お肉とご飯を一緒に食べると、お肉の旨味とカレーがマッチします!

■豚肉のシャリアピンビネガー(ライス付き)
サラダとお肉を一緒に味わえる一品。
たっぷりたまねぎソースが豚肉にからみ、ご飯がすすみます!
ライスはおわかり自由!

■戻りガツオのカルパッチョ
旬の戻りガツオとわかめが入っており、食べごたえのあるカルパッチョです。

■コンソメ・パリソワール
コンソメのジュレと、ヴィシソワーズがマッチした一品。
涼しさを感じられるさわやかなスープです。

■桃とプラムのコンポート添え
自家製バニラアイスクリームに、桃とプラムのコンポートを添えた一品。
食後のデザートにぜひ♪

本日は定休日のため、16日(金)よりお待ちしております!
萩の亭、新メニューが登場いたしました!

■牛肉とゴーヤのドライカレー(サラダ付き)
残暑を乗り切るホットメニュー!
ゴーヤ、ピーマン、たまねぎ、マッシュルームなど、野菜と牛肉たっぷりのドライカレー。
お肉とご飯を一緒に食べると、お肉の旨味とカレーがマッチします!

■豚肉のシャリアピンビネガー(ライス付き)
サラダとお肉を一緒に味わえる一品。
たっぷりたまねぎソースが豚肉にからみ、ご飯がすすみます!
ライスはおわかり自由!

■戻りガツオのカルパッチョ
旬の戻りガツオとわかめが入っており、食べごたえのあるカルパッチョです。

■コンソメ・パリソワール
コンソメのジュレと、ヴィシソワーズがマッチした一品。
涼しさを感じられるさわやかなスープです。

■桃とプラムのコンポート添え
自家製バニラアイスクリームに、桃とプラムのコンポートを添えた一品。
食後のデザートにぜひ♪

本日は定休日のため、16日(金)よりお待ちしております!