リーズナブルな新メニューが増えました!
皆様こんにちわ。萩の亭店主の萩原です。
今日は、これから萩の亭のメニューに新たに仲間入りする新メニューについてお知らせ致します。
今回、ご紹介いたしますのは
・海老マカロニグラタン 650円
・スパゲティーナポリタン 650円
・ビーフカレー 750円
・ポークシャリアピン(和風のタマネギソース掛け)単品1,000円
の4種類です。
比較的リーズナブルな金額に価格を設定いたしましたが、材料は地元の材料を使っており、手間隙掛けて作り上げたメニューです
若い女性はもちろん、お子様も気に入って頂けるようなラインナップですよ
萩の亭には、テーブル席、個室の他にもお座敷のお席もございます。
今日は、これから萩の亭のメニューに新たに仲間入りする新メニューについてお知らせ致します。

今回、ご紹介いたしますのは
・海老マカロニグラタン 650円
・スパゲティーナポリタン 650円
・ビーフカレー 750円
・ポークシャリアピン(和風のタマネギソース掛け)単品1,000円
の4種類です。
比較的リーズナブルな金額に価格を設定いたしましたが、材料は地元の材料を使っており、手間隙掛けて作り上げたメニューです

若い女性はもちろん、お子様も気に入って頂けるようなラインナップですよ

萩の亭には、テーブル席、個室の他にもお座敷のお席もございます。
小さなお子様連れのご来店も大歓迎ですので、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
萩の亭店主:萩原
--------------以下メニュー説明です--------------
■ビーフカレー 750円
牛すじボンから取ったブイヨンを、野菜を煮ながら煮詰めていき、継ぎ足し継ぎ足しで一週間煮込んでやっと完成するのが、萩の亭のビーフカレーです。手間暇かけて作る自慢の一皿です。

■海老マカロニグラタン 650円
萩の亭自家製のパンをクルトンとして乗せて、パンのカリカリ感と、手作りのホワイトソースのしっとりとした食感と、海老のプリプリ感をお楽しみいただけます。小さいながらも、ボリューム満点な一皿です。

■スパゲティーナポリタン 650円
イベリコ豚のサラミとハムが隠し味の萩の亭特製ナポリタン。ソースも自家製のトマトソース。
ホールトマトから、自家製のトマトソースを作り、お子様にも食べやすい味に仕上げました。
※ご要望に応じて、クリームスパゲティーもご用意できます。 700円

■ポークシャリアピン(和風のタマネギソース掛け)
豚肉をソテーし、その中にタマネギのソースを入れて蒸し焼きにして、そのソースをバターで仕上げて、最後にポークの上にかけて完成するのがポークシャリアピンです。
※1:萩の亭ランチAセット「知床ポークの網焼き」のお肉を、ポークシャリアピンに変更することも出来ます。
※2:単品でご注文の場合は、1,000円でご注文が可能です。

■オプションメニュー(+200円)
上記メニューに下記の追加も可能です。※各種200円
・各種大盛り
・スープ
・サラダ
・コーヒー
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
萩の亭店主:萩原
電話:0544-26-1231
萩の亭店主:萩原
--------------以下メニュー説明です--------------
■ビーフカレー 750円
牛すじボンから取ったブイヨンを、野菜を煮ながら煮詰めていき、継ぎ足し継ぎ足しで一週間煮込んでやっと完成するのが、萩の亭のビーフカレーです。手間暇かけて作る自慢の一皿です。

■海老マカロニグラタン 650円
萩の亭自家製のパンをクルトンとして乗せて、パンのカリカリ感と、手作りのホワイトソースのしっとりとした食感と、海老のプリプリ感をお楽しみいただけます。小さいながらも、ボリューム満点な一皿です。

■スパゲティーナポリタン 650円
イベリコ豚のサラミとハムが隠し味の萩の亭特製ナポリタン。ソースも自家製のトマトソース。
ホールトマトから、自家製のトマトソースを作り、お子様にも食べやすい味に仕上げました。
※ご要望に応じて、クリームスパゲティーもご用意できます。 700円

■ポークシャリアピン(和風のタマネギソース掛け)
豚肉をソテーし、その中にタマネギのソースを入れて蒸し焼きにして、そのソースをバターで仕上げて、最後にポークの上にかけて完成するのがポークシャリアピンです。
※1:萩の亭ランチAセット「知床ポークの網焼き」のお肉を、ポークシャリアピンに変更することも出来ます。
※2:単品でご注文の場合は、1,000円でご注文が可能です。

■オプションメニュー(+200円)
上記メニューに下記の追加も可能です。※各種200円
・各種大盛り
・スープ
・サラダ
・コーヒー
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
萩の亭店主:萩原
電話:0544-26-1231